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Dicas de alimentação para os ciclistas


Quem gosta de pedalar sabe que a alimentação é um assunto importante, pois pode interferir no desempenho do ciclista, além de proporcionar energia e suprir as exigências do corpo.


Confira a seguir as dicas do ciclista e atleta Junio Ferreira (@junio_ferreira99) sobre o assunto.


Antes da pedalada

Antes de pedalar é bom ingerir muito carboidrato, como pão integral, biscoito integral, mel, granola etc.


Durante a pedalada

Durante a pedalada, se for um treino curto com menos de 1h, é só manter a hidratação com água. Mas, para treinos mais duradouros, o ideal é ingerir gel de carboidrato, suplementos, isotônicos. O suco de beterraba também é uma excelente opção.


Após a pedalada

Após a pedalada, além de carboidratos, deve-se ingerir proteína, batata doce, leite, frango, peixe, ovo, queijo, entre outros.


Fica a dica!

Durante a pedalada, você precisa de alimentos que sejam fáceis para carregar e que proporcionem tudo o que seu corpo precisa para ter mais energia.

A Bananinha Cremosa, além de fácil e muito prática para levar, é rica em carboidrato e potássio - 30g de Bananinha equivale a um sachê de gel de carboidrato, fonte de energia usada para treinos longos de atletas de alto nível.


Não perca tempo. Vai pedalar? Leva uma Bananinha Cremosa com você!

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